Avis clients sur Cake Délice

Résumé
positive96.9%(95 avis)
Note moyenne : 9.7/10neutral3.1%(3 avis)
Nombre d'avis : 98negative0%(0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


achat au top!
rating
je suis ravie, rapidité et surtout un emballage trop top très girly je trouve et surtout assez protecteur pour les produits
Céline B.27/09/2018
Commande
rating
Tous les produits sont parfaits et la pâte à sucre est un délice
Michèle L.26/09/2018
cake delice
rating
résultats garantis
nadine l.26/09/2018
cake delice
rating
ma livraison a un peu durée quand même
Marthe o.26/09/2018
Boutique Cake Délice
rating
Livraison rapide et dans les délais. Parfait.
Marie-Laure N.26/09/2018
Livraison dans les délais
rating
Livraison dans les délais
Delphine B.26/09/2018
Très satisfait
rating
Rapidité et Efficacité
Isabelle I.26/09/2018
Livraison
rating
Boutique très sympas, mais quand le magasin est fermé pas de livraison dans la journée et ce n ai pas signalé. Mais j ai tout de même payé la livraison de 6€ pour être livré dans la journée même
Sylvie m.26/09/2018
Rapidité de la livraison on trouve de tout dans...
rating

Rapidité de la livraison on trouve de tout dans cette boutique

Leslie M.26/09/2018
J aime
rating
Service très rapide et aimable
Celine L.26/09/2018
Bien
rating
Exellent
Sandra D.26/09/2018
Au top
rating
J'ai eu la chance d'être livrée très rapidement dans la journée même de la commande
Celine L.26/09/2018
satisfaite
rating
livraison rapide
Kristell B.05/09/2018
.
rating
Bon accueil
Conseils pertinents de la part du vendeur
chafia f.03/09/2018
Merci cakedélice!!!
rating
l'accueil est top, toujours de bons conseils, large choix, les dates de péremption sont larges.les prix sont correct. Proximité car boutique sur Marseille, Leurs créations sont exceptionnelles.
kasolo16
Sophie C.03/09/2018
.
rating
Super
Laila W.03/09/2018
Équipe très réactive
rating
L'équipe cake délice a été très réactive pour changer un produit qui était en rupture de stock et très sympathique. Malheureusement le chocolat est arrivé tout fondu ce qui gâche un peu notre plaisir. Peut être faudrait-il prévoir un emballage supplémentaire pour protéger le chocolat lors des envois
Cyril D.02/09/2018
Super
rating
Ma commande a été livrée rapidement et je suis très contente de la pâte à sucre de la marque Renshaw qui est facile à étaler. Un vrai bonheur pour faire mes décors.
Alice C.02/09/2018
Pratique, on trouve tout
rating
Pratique, on trouve tout
aurelia e.13/08/2018
rating
Je ne le dirais jamais assez j’adore cette boutique
Aurélia G.03/08/2018
Cake Délice - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 98
Affichage 1 - 20 de 0 article